+7967 133-05-04 +7(499)641-1145
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.....
14.02.2019

Квартирный переезд музейных экспонатов.

14.02.2019

 Квартирный переезд музейных ценностей. Деликатнейший переезд. Неожиданное открытие во время квартирного переезда.

 Квартирный переезд музейных экспонатов - не случайно так назван этот короткий рассказ.

 У нас было немало случаев по организации различных переездов, перевозок работы с антиквариатом, вещами имеющими историческую ценность для культуры, истории нашей страны. Но то, что произошло на этом квартирном переезде, наверное не будет иметь аналогов в будущей нашей профессиональной деятельности, а может быть и не произойдёт на жизненном пути каждого из нас в отдельности.

 Мы считаем, что этот недавний, один из казалось бы обычных переездов квартирных с грузчиками, заслуживает отдельного рассказа.

 Итак...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Обычный клиент, обычный заказ - московский перееезд. Рабочий процесс шёл по отработанному сценарию:незначительная разборка и упаковка мебели, погрузка и укладка вещей. В общем, ничего не предвещало нестандартной ситуации.

 Но, до тех пор пока хозяин не указал на отдельно стоящий в дальней комнате круглый стол с витыми ножками, сказав при этом, что необходимо очень аккуратно упаковать его и перевезти деликатнейшим образом. И ещё он добавил фразу, которая сразу обратила на себя наше внимание:"Всё, что здесь перевозится, не стоит даже тысячной доли стоимости этого стола - он бесценен."

 Естественно, такое замечание и просьба о деликатном переезде, кого угодно заинтригуют.

 Разгадка не заставила себя ждать. После наших просьб рассказать о том, чем же бесценен этот несомненно старинный стол, хозяин дал небольшой комментарий, глубоко не вдаваясь в подробности. И чем дальше хозяин вёл свой короткий рассказ, тем становилось интересней его слушать.

 Оказывается за этим столом мог сидеть, а может быть и творить А.С.Пушкин - "незакатное солнце русской поэзии".

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

     Квартирный переезд во время весеннего ливня в Москве.

     Срочный переезд перевозка мебели из Дегунино в Бутово.

     Перевозка мебели, доставка мебели по Москве. Варианты работы с клиентом, оптимизация цены.


    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ, ВЕТЕРАНАМ-5%

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80 ТЫС. РУБЛЕЙ-5%

    1 (ОДИН) ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 (ВОСЕМЬ) ЧАСОВ

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".