Квартирный переезд Москва Каретный ряд.

Квартирный переезд в Москве на улице Каретный ряд. Переезд в "Доме артистов Большого театра". Квартирный переезд с грузчиками в "утёсовском доме". 

 

 

 

Любая работа, любой вид деятельности должен приносить человеку не только материальную выгоду, но и определённые моральные бонусы. Материальное и моральное, соединённое в одно целое, не зависимо от пропорционального соотношения (конечно, лучше, когда первое превышает второе), приносит больше радости и удовлетворения от твоего труда. 

Для нас материальное стоит на первом месте-такова жизнь. Но и оборотная сторона медали также не мало важна. 

***

Итак, выполнение любого переезда для нас (нашего экипажа) это прежде всего признание клиента твоей профессиональной состоятельности, удовлетворение от осознания этого и небольшой моральный бонус в виде новой интересной информации о людях, месте, природе и другом, что сопровождает нас в процессе организации переезда в новую квартиру, новый офис и т.д. 

***

Выполняем очередной квартирный переезд в Москве на улице Каретный ряд в доме 5/10, стр.2 (или по другому адресу Садовая-Каретная, 10). Это известный дом ЖК "Артистов Большого театра" или кооператив "Артист эстрады". Само название говорит за себя. 

Обычно в таких домах случайных людей не бывает. Да и в нашу транспортную компанию для заказа подобного квартирного переезда потенциальный клиент приходит по рекомендации. 

***

Нынешний клиент купил роскошную трёхкомнатную квартиру в кирпичной фасадной "сталинке", а мы предоставили помощь при переезде. 

Таким заказчикам мы организуем, как правило, vip-переезд.

Квартира, действительно, оказалась не простой:евроремонт, оригинальная итальянская мебель, бытовая техника, французский балкон, высота потолков более 3-х метров, в общем, стиль "современная классика".

И место расположения престижное:исторический и культурный центр столицы, вид на Кремль, рядом сад "Эрмитаж", театр "Новая опера". В общем, можно сказать, знаковое место для истории театра и кино:именно в саду "Эрмитаж" в начале 20-го века впервые в Москве состоялся первый публичный показ чёрно-белого фильма. 

Почему в данном случае наш экипаж оказывает услуги помощь при переезде?

Новый хозяин элитной квартиры купил её с мебелью и бытовой техникой. Мы перевозим вещи, некоторые предметы интерьера и отдельные предметы мебели. Но делаем это в режиме "деликатный переезд".