Квартирный переезд Москва-Воронеж.

 Квартирный переезд с грузчиками Москва-Воронеж. Переезд в другой город "под ключ".

 

 

 

Совсем недавно наш экипаж выполнил подряд два заказа по переездам в эти края:квартирный переезд в Воронежскую область город Богучар и дачный переезд в Воронежскую область посёлок Воля.

И вот мы снова оказываемся в здешних местах по поводу очередного квартирного переезда на этот раз в центр области, город Воронеж. 

Обычный переезд в другой город с обычным набором мебели и вещей. Необычно только то, что люди уезжают с насиженного места в столице (район Братиславской) и переезжают в другую столицу-"столицу Черноземья". Так неофициально называют Воронеж. Но у каждого свои жизненные обстоятельства. 

***

Наша задача-выполнить свою работу так, чтобы не возникло даже малейшего нарекания со стороны клиента. До этого мы дважды бывали в этом городе, когда оказывали помощь в переезде при открытии филиала медицинской компании (перевозка груза медицинского оборудования). 

Принципиальных обременяющих условий в этот раз не было. А раз так, то и работа шла весело, без лишних "перекуров". Мебели фактически не разбирали. Только простенькую кухню, небольшую конструкцию под телевизор (стенкой её назвать нельзя), да двуспальную кровать. В остальном были вещи в мешках и коробках для переезда. 

***

Заказчик решил заказать переезд у нас после того, как мы назвали ему фиксированную цену

Почему наша транспортная компания поступила именно так? Расстояние перевозки составляет около 480 километров, время в пути можно только предугадать из опыта предыдущих поездок в эти края. Время погрузки в Москве совпало с расчётным предполагаемым значением. Выгрузка перевозимого имущества происходила в условиях наличия грузового лифта. Поэтому мы выставили фиксированную цену квартирного переезда. Клиент должен заранее знать то, во что финансово выльется планируемое мероприятие.

В общем мы не заставили нервничать заказчика, да и сами были уверены в беспроблемной оплате за свою работу.