Квартирный переезд Москва-Тамбовская область.

Квартирный переезд из Москвы в Тамбовскую область город Рассказово. 

 

 

 

Квартирный переезд из Москвы в другой город организовал на днях наш экипаж. Подобные задания наша транспортная компания выполняет практически каждый день. 

***

Издавна в народе говорят, что Москва-это "большая деревня", которая всех и вся (кроме непрошенных гостей) принимает к себе. Притягивает материальные и человеческие ресурсы. Это утверждение верно и обсуждению не подлежит. 

Хотя из собственного опыта профессиональной деятельности (переезды, перевозки) мы неоднократно убеждаемся в том, что всё чаще встречаются случаи обратного порядка. Люди переезжают из столицы в разно удалённые провинциальные города. 

***

Наглядным примером служит и этот длительный квартирный переезд.

Клиент переезжал из центра столицы в небольшой провинциальный город Рассказово Тамбовской области.

Общий путь, который прошла наша газель с грузчиками, составил примерно 500 километров. И преодолели мы его за 7 часов. Переезжали люди среднего достатка по семейным обстоятельствам.

Работа по погрузке и разгрузке домашнего имущества заняла у нас в общей сложности четыре часа.

Особых препятствий или заминок не было. Присутствовала разборка и сборка трёхдверного шкафа-купе. Остальную часть перевозимого составили отдельные предметы мебели и вещи в коробках для переезда. Такой переезд мы характеризуем как стандартный квартирный переезд.