Квартирный переезд Москва-Калужская область Людиново.

Квартирный переезд в Калужскую область. Квартирный переезд и дачный переезд одновременно. 

 

 

 

Совпадение двух событий во времени, в данном случае квартирного переезда и дачного переезда в одну и ту же местность одновременно, в практике нашей транспортной компании встречается не часто. Обычно разного назначения переезды клиентами "разводятся".

***

Но сегодня у нас переезд с грузчиками, а вернее, одновременно два переезда одного клиента. Наш экипаж перевозит семью из Москвы в небольшой провинциальный город Людиново Калужской области.

Перевозимое имущество делится на две части. Одна часть направляется в городскую квартиру (квартирный переезд), другую доставляем в загородный дом (дачный переезд), находящийся в деревне. Выполняем это мероприятие одновременно, чередуя перевозки друг за другом. Адреса находятся рядом:между ними менее 20-ти километров.

***

Ситуация, конечно, не стандартная, но жизненная. Клиент поменял квартиру в московской пятиэтажке (центр столицы) на новостройку и частный дом впридачу (да ещё и с доплатой) в Калужской области. Но, как говорится, "хозяин-барин".

Наша задача-обеспечить качественную, профессиональную помощь в переезде в другой город. 

Переезжает многодетная семья. 

***

Общее расстояние, пройденное нашей газелью с грузчиками, составляет на оба переезда примерно 370 километров в один конец. Время выполнения задания заказчика вместе со всеми услугами-более 10 часов. Двигались мы через Киевское шоссе по трассе Е-101, проезжая Наро-Фоминск, Обнинск, Малоярославец, Калугу. 

Дачный переезд выполнили от Людиново в деревню Заболотье, что в 18-ти километрах от этого города, проезжая через маленький (всего шесть тысяч жителей), но очень древний городок Жиздра (основан в 1146 году). 

***

Работу свою постарались сделать как можно быстрее, т.к. абсолютная цена переезда была установлена фиксированная БЕЗ ДОПЛАТ и НАЦЕНОК-таков наш принцип работы. 

В переездах на дальние расстояния не возможен повремённый вариант расчёта стоимости услуги. Поэтому при выезде за МКАД на расстояние более 150 километров, исходя из собственного опыта и условий, в каждом конкретном случае мы называем своему заказчику цену, зафиксировав её значение. И практически всегда наши расчёты оказываются верными. За исключением случаев форс-мажора. Которые также решаются по обоюдному согласию. 

***

В этот раз вывозили из квартиры всю мебель и большое количество вещей в сумках, баулах, коробках для переезда. На наше счастье в Москве был первый этаж, а там, куда переезжали, оказался грузовой лифт и частный дом. Иначе бы "костьми легли". Обычно многодетные мамаши (из экономиии, а может быть "от большого ума") очень любят набивать "китайские" сумки и коробки с книгами до такой степени, что даже вдвоём их грузить в машину для переезда становится тяжело. Этот момент оставим на совести заказчика.