Квартирный переезд Москва-Дубна-Щёлково.

Сложный этапный  квартирный переезд с грузчиками по маршруту Москва-Дубна-Щёлково. Переезд с разборкой сборкой.

 

 

 

 На днях у нас состоялся сложный, в несколько этапов квартирный переезд из Москвы в Дубну и далее в Щёлково-многоэтапный переезд в Московской области. Причём вся работа была проведена за один день. Расстояние, которое преодолел наш экипаж, газель с грузчиками составило в общей сложности около двухсот пятидесяти километров. Что является серьёзным испытанием в части расчёта, сохранения цены квартирного переезда и соблюдения сроков выполнения переезда. 

***

Казалось бы в предлагаемых обстоятельствах (большой пробег по области, продолжительность по времени исполнения) два несовместимых условия были выполнены нами всего лишь за один рабочий день. Т.е. нам удалось оптимально распределить свои силы, рассчитать маршрут передвижения по подмосковным дорогам и темп рабочего процесса (загрузку выгрузку перевозимого имущества). И, естественно, присутствовало небольшое везение. Но, как говорится, "везёт тому, кто везёт". 

***

В Москве на "Дмитровке" загрузили мебель и вещи из пятиэтажки, через Дмитровское шоссе заехали на дачу в Дубне. Там оставили часть мебели, ненужной в городской квартире, и затем противоходом возратились в сторону Москвы, съехали через Малое московское кольцо в Щёлково. Конечно, маршрут оказывается довольно протяжённым и по расстоянию, и по времени прохождения. 

***

Но заказчик решил "убить двух зайцев":перевезти мебель на дачу и остаток имущества перевезти на новую квартиру в Щёлково. В принципе такое желание заказчика является разумным и с точки зрения высвобождения времени на мероприятие, и с точки зрения выделения бюджета квартирного переезда . Наш экипаж за один день фактически выполнил два заказа. 

Принцип расчёта общей стоимости заказа-повремённая оплата работы газели с грузчиками и оплата общего километража по Подмосковью.