Квартирный переезд Москва-Домодедово.

 Квартирный переезд в Москве. Перевозка мебели и вещей со склада временного хранения в Домодедово.

 

 

 

Нынешний квартирный переезд нельзя назвать таким событием в полном смысле этого слова. Почему?

Он является как-бы продолжением уже ранее выполненного нашей транспортной компанией квартирного переезда с грузчиками в Москве. Немного поясним.

Месяца два тому назад наш экипаж выполнял перевозку мебели и вещей из квартиры на склад временного хранения. Сегодня уже оттуда всё перевозим в новую квартиру в подмосковный город Домодедово. Склад находится в Очаково. 

***

Погрузку выполнили примерно за час. Перевозим стандартный набор мебели:разобранные шкафы и кровать, диван, комоды, стулья, демонтированную кухню. Из "мелочи"-более двадцати коробок для переезда с вещами. Можно сказать, что выполняем средний по сложности квартирный переезд

Дорога в Подмосковье заняла чуть более часа с небольшими затруднениями на МКАД. Но в самом Домодедово пришлось немного поволноваться. Причина хроническая для новых подмосковных районов-забитый личными машинами двор. Что, естественно затруднило быструю выгрузку имущества заказчика. Но и эта неожиданная проблема была оперативно решена. 

***

Сборка мебели не составила труда, т.к. все детали изначально были сгруппированы и промаркированы. Обычные распашные шкафы представляли собой простейшую мебель. Единственно до конца не смонтировали кухонный набор, т.к. необходим был электролобзик для придания новой конфигурации столешнице. Хотя клиент уверял, что ничего в конструкции кухни менять не придётся.

Но на следующий день приехали сборщики мебели и закончили наполовину сделанную работу. 

Можно считать, что со своей задачей мы справились полностью:выполнили квартирный переезд сравнительно недорого.