Квартирный переезд Москва-Барыбино.

 Квартирный переезд со сборкой вещей из Москвы в Домодедово мкр Барыбино. Квартирный переезд "под ключ". Переезд с грузчиками и упаковкой.

 

 

 

С некоторых пор при организации квартирного переезда среди клиентов нашей транспортной компании становится популярной тема "переезд упаковка вещей услуга". Казалось бы многие хотят разумно сэкономить при проведении квартирного переезда, (да и любого переезда, вообще), но КОМПЛЕКС УСЛУГ И КОМФОРТ при переезде в новую квартиру, который мы предлагаем, имеет постоянный спрос. 

Сегодня у нас именно такая ситуация-квартирный переезд "под ключ"

Наш экипаж перевозит клиента из Москвы в Барыбино, микрорайон подмосковного города Домодедово, что означает переезд в другой город

***

Особенности квартирного переезда.

Услуга упаковка вещей при переезде или услуга сбора вещей для нас означала освободить и упаковать в коробки для переезда содержимое двух мебельных стенок и шкафа-купе. А также нужно было упаковать посуду на кухне. 

"Переезд услуга упаковки" состояла в разборке шкафа-купе и упаковке его деталей (особенно зеркальные двери) в воздушно-пузырчатую плёнку. 

Обе этих составляющих нашего квартирного переезда с грузчиками мы выполнили довольно быстро, учитывая особо бережное отношение к вещам и мебели (как при деликатном переезде), всего за 3 часа, включая разборку шкафа. 

 ***

Как напомнила о себе Октябрьская революция 1917 года.

Переезжал клиент с улицы Верземнека в центре столицы (Мещанский район). Несмотря на то, что мы москвичи, но о такой улице никогда не слышали. Этот факт для нас явился неприятной неожиданностью. Мало того, мы не знаем в честь кого она была названа.

Заглавие этого абзаца не случайно выбрано.

Улицу назвали в память об Отто Карловиче Верземнеке, активном участнике октябрьских событий, коммунисте, командире городского отряда Красной гвардии. Он погиб от разрывной пули юнкеров при взятии Московской телефонной станции и почтамта. 

Вот так эхо Октябрьской революции догнало нас сегодня. 

***

Немного реальной истории.

Конечный населённый пункт переезда-микрорайон Барыбино городского округа Домодедово. Ещё недавно он был посёлком городского типа (с 1960 года), а сейчас включён в состав территории районного центра. 

Название своё он получил по названию железнодорожной станции, построенной в 1900 году. Которая в свою очередь так названа по имени сельца Барыбино.

Развивался посёлок сразу же после своего основания сообразно нуждам железнодорожных рабочих, населявшим его в своём большинстве. 

***

Одна из главных достопримечательностей округи-старинное село Кузьминское. Здесь находится построенная в 1672 году каменная Знаменская (икона "Знамение") церковь, которая сохранила свой внешний вид и внутреннее убранство до наших дней практически в первозданном виде.

Само Кузьминское имеет более почтенный возраст. Первое упоминание в исторических документах относится к 1578 году.

Примерно за два столетия до постройки каменной церкви здесь постоянно жили крестьяне и стояла деревянная Космодамианская церковь. Отсюда и название Кузьминское.

Сельцо много раз подвергалось набегам крымских татар и разорялось кочевниками, так как находилось рядом со старинным Каширским трактом. Но каждый раз люди с упорством возвращались сюда. Потому, что место имело выгодное географическое положение для торговли и поддержания жизни. 

***

Наш квартирный переезд прошёл незаметно, потому что, когда профессионалы (смеем надеяться, что это определение и про нас) заняты своим делом не отвлекаясь и добросовестно, время "летит" в интересах наших клиентов. 

Нормы времени на такой переезд из Москвы практически были соблюдены. Расстояние от адреса до адреса (75 километров) с учётом столичных "пробок" пройдено за два с небольшим часа. Разгрузка заняла чуть более часа:всё поднимали вручную на второй этаж коттеджа. Для работы с таким объёмом услуг переезда результат семь часов объективно является хорошим итогом. Заказчики остались довольны.

Ну а мы, как всегда, почерпнули для себя немного новой информации по тем местам, где побывали.