08.10.2018

Квартирный переезд, интересная история.

08.10.2018

 Интересная история, рассказанная нашим клиентом во время квартирного переезда.

 Организация любого переезда квартирного с грузчиками для нас не только профессиональная сфера приложения своих сил и возможностей. Непременное общение с клиентом постоянно сопровождает это мероприятие. Очень часто мы становимся благодарными слушателями интересных историй, рассказанных нашими заказчиками.

 Такую историю поведал нам очередной клиент во время выполнения несложного квартирного переезда в "Бутово - парк". Кстати говоря, нынешним летом и осенью нашей транспортной компанией, таковых было выполнено очень много по рекомендациям предыдущих клиентов именно в этом месте (Бунинские луга, Бутово - парк).

 Этот переезд оказался несложным для нас, т.к. был без отягчающих условий (отсутствие разборки - сборки, без ходьбы по этажам), со стандартным набором мебели, небольшим количеством вещей, да ещё и заказчик хорошо подготовился к событию (всё было хорошо упаковано и собрано).

 По национальности казах, кроме того, он оказался интересным собеседником. И рассказал нам короткую, поучительную историю, главным действующим лицом, которой были домашние волки.

 Итак, перейдём к содержанию.

 У казахов, а также киргизов есть такое явление, как приручение, "одомашнивание" диких волков для использования их в охранных функциях в быту, особенно при выпасе многочисленных стад крупного рогатого скота. Одно стадо может насчитывать несколько сот голов (а то и приближаться к тысяче и более голов).

 Но дикая кровь, инстинкт охотника от природы побеждает желание человека воспитать из волка себе помощника. Да, эти так называемые "домашние волки", разделяют кров с человеком, выполняют определённые задачи. Их содержат на цепи - дикое животное всё равно остаётся таким, несмотря на все усилия хозяина. Природу трудно обмануть.

 До определённого времени всё казалось бы нормально во взаимоотношениях человека и зверя. Но вот наступает момент, когда такой волк слышит голос соплеменников - вой, доносящийся из степи. Здесь и вступает в свои права природа. Эти, "как - бы " приручённые волки, испытывают мощный зов крови, начинают себя вести неадекватно, не так, как задумал приручивший их человек. Начинают скучать, страдать от неволи.

 И в конце - концов совершают сознательное самоубийство, причём массовое в своём проявлении. Заключается оно в том, что они буквально вешаются на той цепи, на которой их держат. Сознательно "создают" такую длину цепи, на которой в прыжке можно повеситься. Хозяин, придя утром в загон, обнаруживат жалкую картину - несколько повесившихся взрослых особей, не пожелавших оставаться в неволе. Такие случаи бывали и с нашим собеседником.

 Насколько поучительна, настолько и трагична эта короткая история.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Новости

     Квартирный переезд, дачный переезд в Рассудово.

     Квартирный переезд в Романовом переулке (бывшая улица Грановского) в знаменитом "номенклатурном" доме.

     Квартирный переезд в "сталинском доме".

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".