22.01.2017

Квартирный переезд для нумизмата.

22.01.2017

Квартирный переезд интересного человека. 

  Не первый раз нам встречаются на квартирных переездах интересные неординарные люди.

 Сегодня мы общались с интересным человеком, нашим очередным заказчиком по имени Женя. Человек молодой, чуть немного за тридцать пять. Женя - нумизмат, человек увлекающийся. Он воспользовался услугами нашей компании по рекомендации своего знакомого. Как известно, не только дурная слава далеко впереди бежит. Оказывается профессиональное отношение к своему делу, порядочное и педантичное отношение к своей работе, хорошая слава о профессиональном выполнении переездов нашей компанией распространяется так называемым сарафанным радио. Очень многие клиенты вновь и вновь обращаются к услугам переезда от "Академии переезда".

  Но перейдём к сегодняшнему квартирному переезду. В чём же его особенность, в чём значимость, в чём вызванный интерес?   Сам по себе это довольно стандартный переезд. 

 Один только факт придал ему неординарность, хотя и с профессиональным коллекционером, нумизматом встречаешься не каждый день. В коллекции нашего заказчика я впервые увидел монеты с изображением русских актёров. Отчеканены монеты были в Новой Зеландии в 2007 году и посвящены многосерийному фильму о Шерлоке Холмсе, снятому ещё в советские времена в 80-е годы прошлого столетия. А изображены на них актёры, которые снимались в этом фильме Василий Ливанов, Виталий Соломин, Никита Михалков, Екатерина Зинченко (мисс Мортон), Виктор Евграфов (профессор Мориарти). Обычные тематические памятные (в подарочной упаковке) монеты, на оборотной стороне которых изображена королева Елизавета вторая.

  Этот советский фильм или, как теперь сказали бы сериал, оказался настолько удачным и любимым зрителями и в первую очередь игрой известных актёров, что даже актер Василий Ливанов получил знак британского ордена, знак отличия.

  Благодаря чётким и профессиональным действиям наших ребят квартирный переезд с грузчиками был выполнен идеально. Мы же получили ещё одного благодарного и постоянного заказчика.

  "Академия переезда" - профессиональное отношение к своему делу.

 

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".