Квартирный переезд цена.

 Расчёт цены квартирного переезда. Особенности в условиях Москвы и области. От чего зависит цена, её оптимизация, наши тарифы и акции.

 Квартирный переезд цена - этот далеко непраздный вопрос волнует практически всех, кто сталкивается с ситуацией переезда на новую квартиру. Поэтому мы решили посвятить данной теме несколько строк, раскрыть свои принципы работы.

 Немного находится клиентов, которых не интересует цена переезда, т.к. для них важен только результат - деликатный переезд, успешный переезд. Им важно только дело, не приценяясь, не принимая во внимание арифметику процесса. За таких клиентов мы спокойны. Выбор исполнителей у них не ограничен "кошельком".

 Но больше всего действия нашей транспортной компании направлены на массового потребителя услуг квартирного переезда с грузчиками. Ведь именно они экономически оправдывают нашу профессиональную занятость.

 Именно обычный клиент, который проявляет в этом вопросе разумную экономию, которую, кстати говоря, мы приветствуем, ставит перед нами задачу по оптимизации цены переезда.

 

 

 

 

 

 Но перейдём к конкретике вопроса.

 Оптимизация конечной стоимости квартирного переезда для нас подразумевает минимизацию лишних доплат и расходов клиента, а также исключение ненужных затрат времени рабочего процесса.

 Исходя из этого мы берём на себя обязательства выполнить ваш переезд 

БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА РАЗБОРКУ - СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ДОПЛАТЫ ЗА ЭТАЖНОСТЬ (работа грузчиков без лифта), БЕЗ НЕНУЖНЫХ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ (простои и т.д).

 

 

 

 

 

 Наша арифметика проста и понятна, исключает какие - либо дополнительные платежи или недоговорённости для клиента.

 КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД С ГРУЗЧИКАМИ:

-ОДИН ГРУЗЧИК И МАШИНА (18 куб.м.) - 4 ЧАСА РАБОТЫ (в пределах МКАД) 3600 РУБ.,

-ДВА ГРУЗЧИКА И МАШИНА (18 куб.м.) - 4 ЧАСА РАБОТЫ (В ПРЕДЕЛАХ МКАД) 5600 РУБ.

 В эту стоимость включены все услуги (в том числе работа по упаковке мебели), которые потребуются для выполнения квартирного переезда недорого.

 

 

 

 

 

 Кто уже переезжал непременно по достоинству оценит такие условия. Тариф и цена остаются НЕИЗМЕННЫМИ, ФИКСИРОВАННЫМИ ПОСЛЕ ДОГОВОРЁННОСТИ С КЛИЕНТОМ.

 Обращайтесь, выбор за вами! Мы всегда выполняем свои обязательства, соблюдаем профессионализм, контролируем качество работ.