+7(499)641-1145;
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.
02.12.2018

Квартирный переезд цена.

02.12.2018

 Расчёт цены квартирного переезда. Особенности в условиях Москвы и области. От чего зависит цена, её оптимизация, наши тарифы и акции.

 Квартирный переезд цена - этот далеко непраздный вопрос волнует практически всех, кто сталкивается с ситуацией переезда на новую квартиру. Поэтому мы решили посвятить данной теме несколько строк, раскрыть свои принципы работы.

 Немного находится клиентов, которых не интересует цена переезда, т.к. для них важен только результат - деликатный переезд, успешный переезд. Им важно только дело, не приценяясь, не принимая во внимание арифметику процесса. За таких клиентов мы спокойны. Выбор исполнителей у них не ограничен "кошельком".

 Но больше всего действия нашей транспортной компании направлены на массового потребителя услуг квартирного переезда с грузчиками. Ведь именно они экономически оправдывают нашу профессиональную занятость.

 Именно обычный клиент, который проявляет в этом вопросе разумную экономию, которую, кстати говоря, мы приветствуем, ставит перед нами задачу по оптимизации цены переезда.

 

 

 

 

 

 Но перейдём к конкретике вопроса.

 Оптимизация конечной стоимости квартирного переезда для нас подразумевает минимизацию лишних доплат и расходов клиента, а также исключение ненужных затрат времени рабочего процесса.

 Исходя из этого мы берём на себя обязательства выполнить ваш переезд 

БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА РАЗБОРКУ - СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ДОПЛАТЫ ЗА ЭТАЖНОСТЬ (работа грузчиков без лифта), БЕЗ НЕНУЖНЫХ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ (простои и т.д).

 

 

 

 

 

 Наша арифметика проста и понятна, исключает какие - либо дополнительные платежи или недоговорённости для клиента.

 КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД С ГРУЗЧИКАМИ:

-ОДИН ГРУЗЧИК И МАШИНА (18 куб.м.) - 4 ЧАСА РАБОТЫ (в пределах МКАД) 3600 РУБ.,

-ДВА ГРУЗЧИКА И МАШИНА (18 куб.м.) - 4 ЧАСА РАБОТЫ (В ПРЕДЕЛАХ МКАД) 5600 РУБ.

 В эту стоимость включены все услуги (в том числе работа по упаковке мебели), которые потребуются для выполнения квартирного переезда недорого.

 

 

 

 

 

 Кто уже переезжал непременно по достоинству оценит такие условия. Тариф и цена остаются НЕИЗМЕННЫМИ, ФИКСИРОВАННЫМИ ПОСЛЕ ДОГОВОРЁННОСТИ С КЛИЕНТОМ.

 Обращайтесь, выбор за вами! Мы всегда выполняем свои обязательства, соблюдаем профессионализм, контролируем качество работ.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

     Перевозка мебели (деликатный переезд) в подмосковную Салтыковку - длительный заказ услуги перевозки.

     Перевозка мебели и предметов интерьера времён знаменитого писателя в Музей Булгакова.

     Грузоперевозки. Услуги. Подведение итогов работы транспортной компании за год.

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ,

    БЕЗ НЕНУЖНЫХ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ.

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".