Квартирный переезд без лифта.

Квартирный переезд в доме без лифта. Квартирный переезд в Москве, услуги грузчиков. 

 

 

 

 Одно из самых неприятных явлений в нашей работе по организации квартирных переездов-это переезды без лифта, т.е. в домах, где таковой отсутствует.Таких домов в Москве очень много. Это и оставшиеся под реновацию панельные "хрущёвские" пятиэтажки или "сталинские" дома, построенные после войны. Включаем сюда и здания 30-х годов постройки, которые также не оборудованы лифтовым хозяйством. 

Но, как сказал один наш клиент:"Вы сами выбрали свою работу и знали, на что шли". С одной стороны-справедливое утверждение, с другой-немного циничное, если принять во внимание, что этим клиентом была женщина. 

***

Предваряя наш разговор о квартирном переезде с грузчиками при отсутствии лифта, заметим, что мы 

__________________________________________________

НЕ БЕРЁМ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ОПЛАТУ ЗА ЭТАЖНОСТЬ (работу грузчиков без лифта). 

И этот факт никак не сказывается на цене квартирного переезда. 

__________________________________________________

И, конечно, в таких мероприятиях востребованы услуги только физически подготовленных грузчиков для переездакакими являются все работники нашей транспортной компании.

***

Но, несмотря на это, всё-таки такая специфика является тяжёлым физическим трудом. 

__________________________________________________

В среднем в подобном квартирном переезде грузчик проходит определённое количество этажей примерно 30-40 раз (вверх-вниз). 

__________________________________________________

Почему "определённое количество этажей"? Во-первых, это зависит от перевозимого объёма имущества. А, во-вторых, при работе в таких условиях наши грузчики "разбиваются" по этажам, чтобы облегчить свой и без того нелёгкий труд. 

***

Пользуясь этой публикацией хотелось бы обратиться к потенциальным заказчикам с просьбой и дружеским советом. 

1. Просьба.

Не забивайте коробки с книгами до отказа, не делайте их неподъёмными. Заполняйте их наполовину или хотя-бы на 2/3 объёма. Остальную часть коробки можно заполнить лёгкими вещами. Экипаж, приехавший к вам на выполнение задания скажет "спасибо". С другой стороны тяжёлая коробка или сумка затрудняет перемещение по этажам, а следовательно, увеличивает время выполнения переезда квартиры

2. Дружеский совет.

Не перевозите вещи в мелких пакетах, оставшихся после покупок в магазинах. Большое количество таких пакетов только увеличивает время погрузки. Пользуйтесь коробками для переезда, пластиковыми контейнерами или пластиковыми мешками. Не перегружайте их объёмы, т.к они могут порваться под собственной тяжестью даже при аккуратном обращении. Потребуется время, чтобы собрать выпавшие предметы и заново упаковать их. 

***

3. Ещё несколько советов.

Одними из самых неприятных особенностей таких переездов квартирных с грузчиками являются узкие лестничные проходы и крутые лестницы. Поэтому для того, чтобы у грузчиков не возникло дополнительных препятствий, обратите внимание на то, чтобы лишние предметы не стояли на лестничных площадках, а временно были убраны. Попросите об этом соседей. 

И, конечно же, дополнительный негативный фактор-узкие дверные проёмы и неудобные коридоры, крошечные кухни, ограниченное пространство малометражных квартир, что особенно присуще "хрущёвским" домам. Всё это также создаёт дополнительное неудобство особенно при квартирных переездах с разборкой сборкой мебели. Поэтому, подготовленные для перевозки вещи (мешки и т.д.) лучше сконцентрировать в одном месте, в одной комнате, чтобы дать оперативный простор приехавшему к вам экипажу. 

***

Вот в принципе и все характерные особенности квартирных переездов без лифта. Если вы, готовясь к предстоящему ответственному событию переезда, прислушаетесь или вспомните наши советы, то это пойдёт только "в плюс" вам. 

Обращайтесь в нашу транспортную компанию и проблем с квартирным переездом в Москве у вас не будет. 

ГАРАНТИРУЕМ ОПЕРАТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО РАБОТ.