12.10.2016

Квартирный переезд антикварной мебели.

12.10.2016

 Квартирный переезд антиквариата в центре Москвы на Неглинной.

  Наша компания "Академия переезда" очень часто выполняет квартирный переезд, офисный переезд в центре Москвы. И справляется с этим скромно скажем неплохо. Однако переезд в центральной части столицы сопряжён с некоторыми организационными трудностями. В частности, во многих старых, дореволюционной постройки домах отсутствует лифт (вопрос разрешим, т.к. мы не берём дополнительной платы за работу грузчиков без лифта); во-вторых, требуется пропуск на въезд внутрь ТТК (а он имеется у нашего транспорта); в-третьих, отсутствие нормальной парковки для грузового транспорта усложняет рабочий процесс (и эта трудность нами решается с помощью заказчика и смекалки наших водителей). Эти организационные особенности выполнения квартирного переезда или офисного переезда в центре Москвы успешно нами преодолеваются.

  Сегодня мы выполняем не обычный квартирный переезд, и не просто перевозку мебели, а перевозку антикварной мебели, перевозку антиквариата.

  Перевозка антикварной мебели всегда сопряжена с повышенной аккуратностью исполнителей, т.к. многие экземпляры этой мебели представляют собой значительную материальную ценность для владельцев, а порой неповторимую историческую ценность для государства. Ведь антиквариат - это прежде всего авторская неповторимость, раритетность, более, чем столетний возраст. Учитывая эти особенности перевозки антикварной мебели, а также более тщательную защиту при перевозке антиквариата, предметов интерьера, перевозимой мебели, мы приступаем к организации деликатного переезда, квартирного переезда антикварной мебели. 

  Для защиты от случайных повреждений при перевозке сегодняшней мебели наши грузчики- сборщики используют воздушно-пузырьковую плёнку, картонные уголки для сохранности углов предметов мебели, стрейч, скотч и листы обычного картона. А также изготавливается под заказ, если есть такая необходимость, деревянная опалубка для перевозки антиквариата.

  Наш адрес перевозки ул.Неглинная д.27.

  Наша задача сегодня-перевозка дорогой антикварной мебели, в качестве которой выступают три предмета. Офицерский шкаф, который когда- то служил для хранения парадного офицерского мундира с эполетами времён царствования Александра третьего, выполненный из целого массива дерева, шпон-красное дерево. Другой перевозимый предмет-это комод работы русских мебельщиков 1840-1845 годов. Имеет также очень ценный и дорогой шпон красного дерева, а также, выполненные из дуба ящики, и, наконец, очень дорогую столешницу, выполненную из мрамора, геологический возраст которого составляет несколько десятков тысячелетий. Третий предмет антиквариата-швейный столик работы 80-х годов 19 века. Тоже оригинальная вещь.

  Ценность перевозимого имущества очень высока. Так, что ошибки и небрежность в нашей работе просто не допустимы.

  Если вы спросите:"Чем закончился этот переезд ?", то услышите в ответ-более, чем успешно. Почему "более"? Да потому, что оплата за труд наших ребят была более, чем щедрой. Весь процесс квартирного переезда прошёл профессионально, аккуратно и с использованием необходимых в этом случае упаковочных материалов. Лифта в этом бывшем доходном доме на ул.Неглинная, 27 дореволюционной постройки (т.к. называемые дома Лазарика) нет. Наши грузчики осторжно выносили антикварную мебель пешком по этажам с применением специальных такелажных ремней. Кстати говоря, в этом четырёхэтажном доме только четыре жилые квартиры.

  Место проведения квартирного переезда, перевозки мебели улица Неглинная- исторический центр Москвы. Название этой улицы связано с названием реки Неглинная, которая была заключена в трубу в 1817- 1819 годах, т.к. доставляла большие неудобства москвичам в период весеннего половодья или обильных дождей. Известна знаменитая фотография советского времени, на которой запечатлён момент 25 июня 1965 года, когда река Неглинная вырвалась из замкнутого пространства кирпичной трубы, куда ранее была заключена. После этого был построен современный коллектор. Река Неглинная-это правый приток Москвы-реки. Она течёт под землёй на протяжении 7 километров. Исток Неглинной расположен в районе Складочной улицы. По мнению историков она вытекала она из болота.

  Когда реку Неглинную заключили в трубу, то на её месте возник Неглинный проезд. В 1922 году его переименовали в улицу Неглинная. На этой улице находится много зданий, представляющих архитектурную и историческую ценность. Например, Петровский пассаж, Сандуновские бани, здание ЦБ РФ, Театральное училище имени Щепкина, бывший ресторан и гостиница "Эрмитаж" (здесь сейчас находится театр "Школа современной пъесы").

  Рядом с тем домом, где мы выполняли квартирный переезд и перевозку антикварной мебели, стоят тоже исторические здания. В одном из них (д.25) находится Министерство здравоохранения и социальной защиты РФ, в другом (д.29)- ресторан "Узбекистан" и театр "Школа современной пъесы".

  В общем, как говорится, наш переезд удался. Перевозка антикварной мебели, квартирный переезд были выполнены профессионально. Всё имущество наши ребята перевезли в целости и сохранности.

 

  "Академия переезда" - профессиональное отношение к своему делу.

   Обращайтесь!   +7 499 641-11-45 ; +7 967 133-05-04 ; Москва, Валовая,26 ; nowikon 2000@yandex.ru.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".