23.03.2016

Квартирный переезд.

23.03.2016

Квартирный переезд как явление нашей действительности.

  Многие, те кому за сорок пять, помнят каково было положение дел в квартирном (читай жилищном) вопросе в советские времена. Сотни тысяч советских семей годами,а то и десятилетиями стояли на очереди в получении (улучшении) жилья. И естественно, для них получение ключей от новой квартиры, смотрового ордера новой квартиры было долгожданным и радостным событием в жизни, можно сказать событием, которым хотелось поделиться с окружающими. А сам квартирный переезд был не просто важнейшим событием текущего времени или маячившей перспективы. Многие советские люди совершали квартирный переезд только раз в своей жизни. Вглядываясь в хронику 50-х, 60-х, мы видим сколько радости на лицах новосёлов, с каким энтузиазмом они относятся к своему квартирному переезду. 

 С приходом перестройки в нашу страну пришёл и квартирный переезд в своём новом содержании. В конце 80-х годов прошлого века началось бурное строительство жилья на коммерческой основе.Пошёл в гору  так называемый "квартирный вопрос"- продажа, покупка, обмен жилья, аренда жилья.

  В те времена ещё не было специальных служб, занимающихся переездом, квартирным переездом. Новосёлы обычно приглашали себе в помощники своих родственников, друзей. Транспорт многие "получали от работы".Осмотр и переезд в новую квартиру мог превратиться для новосёлов в праздничное гулянье. И это немудрено. Люди вырывались из тесных коммуналок.

 С приходом перестройки квартирный переезд стал обычным делом. Появились структуры, выполняющие работу по организации переезда. Квартирный переезд стал обыденным делом, стал явлением нашей жизни. Наши люди стали такими же мобильными, как американцы или западноевропейцы.

 Квартирный переезд в каком-то смысле стал интимным делом:расставание с друзьями или родителями, замена места работы, изменение места учёбы и т.д. Организация квартирного переезда стало делом профессионалов.

  Таким профессионалом является и наша компания "Академия переезда". 

  Обращайтесь к нам и наша компания выполнит ваш квартирный переезд без лишних затрат и наценок по недорогим ценам.

    Добавить комментарий
    Новости

     Квартирный переезд с Дедом Морозом.

     Дачный переезд в Кимры.

     Перевозка в переулке Васнецова.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.