Квартирные переезды в жилой комплекс "Бунинские луга".

 Квартирные переезды в ЖК "Бунинские луга". Новые клиенты и "сарафанное радио".

 Квартирные переезды, как и любая другая услуга в арсенале нашей транспортной компании, во многом зависит от качественно настроенной рекламы. Именно отсюда приходит заинтересованный клиент. Без рекламы в современной жизни не обойтись. Но есть такой вид независимой рекламы как "сарафанное радио". Это явление происходит тогда, когда клиенту понравилась работа исполнителя и он в знак благодарности рекомендует ваши услуги своим знакомым, друзьям. Именно такая ситуация сложилась для "Академии переезда" с новосёлами жилого комплекса "Бунинские луга".

 Итак, подробнее...

 В один момент стали поступать однотипные заказы на квартирные переезды в эту новостройку, что находится в нескольких километрах от Москвы. Сначала показалось, что это простое, возможно случайное совпадение. Но "ларчик" открывался очень просто. Оказалось, что сработало "сарафанное радио" среди новосёлов этой большой новостройки, которые общаются в чате жителей ЖК "Бунинские луга". И заказы на переезды в этот район стали поступать буквально лавинообразно, в арифметической последовательности и ежедневно.

 На момент написания этой статьи мы выполнили семь переездов квартирных с грузчиками в этот новый район.

 Если вы, уважаемый читатель, познакомитесь с нашей философией профессионализма, то увидите основное правило в нашей работе, которое состоит в том, что мы относимся к своему клиенту как к самим себе. Именно такое сочетание качественного выполнения своих обязательств и доброжелательного отношения к заказчику позволяет нам пополнять количество постоянных заказчиков.