Классический профессиональный квартирный переезд.

 Профессиональный квартирный переезд как он есть. Сущность, содержание, отношение к своим обязательствам и обязанностям. Отношение к клиенту.

 

 

 

 

 

 Профессиональный квартирный переезд и определение "классический" - сочетание, которое может удивить несведущего человека.

 Итак, здесь три прилагательных определения:классический, профессиональный, квартирный переезд (уточнение "квартирный" можно опустить).

 Вы можете спросить:"Как соотносятся квартирный переезд и классика?"

 

 

 

 

 

 

 

 Ответ в достаточной степени прост.

 Вспомним определение классики из школьной программы. Слово "классика" произошло от греческого classikus, что означает "образцовый". В более широком смысле к понятию классический непосредственно применимы прилагательные показательный, характерный, типичный, в каком - то смысле канонический. Например, есть классическая литература и музыка (в искусстве), классическая механика и физика (в науке), классическая борьба и многоборье (в спорте).

 Уточним ещё раз, что понятие "классический" применимо по отношению к любому произведению, продукту, проявлению человеческой деятельности, которое задало канон своей теме, своему жанру.

 

 

 

 

 

 

 

 Далее... Вернёмся к нашей теме переезды квартирные с грузчиками.

 Совсем недавно, буквально на днях, состоялись два квартирных переезда с грузчиками. Эти переезды, по нашему мнению как профессионалов своего дела, являются классическими в том смысле, что представляют собой полный комплекс услуг переезда:сбор вещей и их упаковка в коробки для переезда, разборка, упаковка и последующая сборка мебели, аккуратная перевозка, дополнительные услуги.

Разбирали - собирали огромный шкаф - купе, детскую мебель (полностью детскую комнату), взрослую спальню, на одном из заказов выполнили демонтаж кухни, присутствовала небольшая поэтажная работа грузчиков (не беда!). На каждом квартирном переезде была тщательная упаковка мебели и предметов интерьера.

В общем - настоящая классика квартирного переезда с грузчиками, выполненная на высоком профессиональном уровне - профессиональный переезд во всей своей "красе" и полноте содержания (сервис переезда). То есть такой, которому пресущи качество, темп, гарантирующий быстроту исполнения, а отсюда доступные цены для заказчика.

 

"Академия переезда" - это профессионализм как высшая степень проявления ДЕЛОВЫХ КАЧЕСТВ, МАСТЕРСТВА в своём деле, как ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ отношения к своим профессиональным ОБЯЗАННОСТЯМ и ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ.

На том и держимся, у тому и стремимся.

 

 

 

 

 

 

 

 Нам самим понравилась наша работа, не говоря уже о клиентах - всё было сделано от души и для клиента. Не было ни одного лишнего движения:чётко и ясно.

Ценовая политика прозрачна, мы выполнили свои обязательства - обратившись в нашу компанию "Академия переезда", каждый из заказчиков сэкономил в этот раз минимум 20 тысяч рублей, что немаловажно перед наступающими новогодними праздниками.

 Сочетание разумной экономии, профессионального выполнения своих обязательств, добросовестного отношения к заказчику (мы работали практически "не перекуривая"), подготовленности к событию привело к успешному выполнению квартирных переездов. Говорим эти слова без лишней скромности и бахвальства.

 Обращайтесь к нам за помощью в переезде, не стесняйтесь!