08.09.2015

Как мы встретились с Путиным

08.09.2015

 Поездка с Путиным

 Я бы не стал рассказывать об этом квартирном переездеи о том случае, который произошёл несколько дней назад, если бы не интересная история, случившаяся во время переезда.

  Вот мой небольшой рассказ.

  На сей раз был квартирный переезд с грузчиками у заместителя руководителя одной политической партии современной России.

  Наш заказчик, молодой парень Дима, бывший работник МЧС, приехал из провинции, устроился на работу сначала водителем, потом техническим исполнителем в офисе этой политической партии, теперь работает заместителем руководителя партии по общим и организационным вопросам, двое детей.В общем, ничего особенного.И называть эту партию особого смысла не вижу. Разговор не о ней, а по другому поводу.

  В то время, когда мы собирали и загружали вещи для переезда, я обратил внимание на известную фотографию Путина с его оригинальным автографом, где он снят в тёмных очках, пристально смотрящим вдаль. Фото известно в интернете и, по-моему, очень удачно.Перехватив мой взгляд, Дима сказал, указывая на фотографию:"Не забыть бы.Наш парень...". Мне стало интересно, почему именно "наш парень"?

  Мой собеседник, помолчав, ответил, приводя аргументы:"Образован, держит себя в руках, дипломатичен (наверное, как чекист), харизматичен...", и ещё раз добавил "наш парень".

  Я не стал обсуждать или возражать, хотя эти качества у Путина, опять же, по-моему, присутствуют.

  Так и ехали мы в кабине рядом с В.Путиным. Фото взяли с собой, чтобы не повредилось во время движения.Теперь можно сказать, что мы переезжали вместе с Путиным.

  А квартирный переезд с грузчиками мы выполнили недорого. О чём вам я и докладываю в этом небольшом рассказе.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка строительных материалов и оборудования для реставрационных работ в монастырское подворье Ханево - Фёдоровское Волоколамский район.

     Офисный переезд в экстремальных условиях. Переезд несмотря ни на что.

     Дачный переезд в Ильин день. Подтверждение природы.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.