20.01.2015

Интересное рядом.Рассказ от первого лица о рядовом переезде.

20.01.2015

 Офисный переезд юридической фирмы на Покровке. Перевозка пианино, раритета екатерининских времён.

 Вчера позвонили из юридической компании, занимающейся оказанием услуг в режиме онлайн. Офис находится в центре Москвы на улице Покровка. Необходимо было организовать переезд офиса на территорию "Горбушки", что расположена на Багратионовской.

 Как всегда, при таком событии в офисе стоит деловая суета. Сотрудники в последний момент пытаются "запихнуть" в архивные короба забытые документы, личные вещи...

 Для них мы отвели роль статиста с правом голоса, т.е. им остаётся только ненавязчиво руководить переездом офиса.

 Обычный офисный переездничем не примечательный.Сорок рабочих мест, столько же сотрудников. Но это только на первый взгляд.

 Офисный переезд этой компании состоял как - бы из двух этапов: переезд самого офиса и перевозка пианино, которое находится в офисе.

 И с тем, и с другим заданием наши ребята (грузчики, они же такелажники) справились, как всегда отменно. Но одно обстоятельство делало этот переезд не совсем заурядным событием.

 В офисе этой фирмы стояло пианино белого цвета.С первого взгляда даже неискушённый человек мог бы определить, что инструмент старинный.

 Но оказалось, что всё намного интереснее. Инструмент оказался не совсем обычным. Пианино, которое предстояло перевезти, было раритетом екатерининских времён.

 С этим музыкальным инструментом связана история, суть которой заключена в следующем.

 Мастер изготовил деревянные части этого инструмента из досок - икон, которые он собирал по церквям и храмам. Так это пианино стало на моленым, потому, что иконы, из которых оно было сделано сами были на молеными.

 Хозяин, которому ранее принадлежал этот инструмент до того, как оно появилось в офисе юридической компании, сказал о том, что оно когда-то служило знаменитым людям - "на нём слюна великих людей...".

 И переезд, и перевозка пианино были проведены безукоризненно.  Вот так работа позволила нам случайно соприкоснуться с историей прошедшего времени.

 

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".