23.03.2016

И снова Звенигород.

23.03.2016

 Квартирный переезд в Звенигород.

  И снова наша работа связана с подмосковным городом Звенигород. На сей раз мы выполняем квартирный переезд. Особенностью этого события стала работа грузчиков без лифта. Лифт есть, но, как поветрие в только что построенном новом доме он не работает.Отсюда подъём вещей и мебели на восьмой этаж. Отработали четверо человек быстро, несмотря на высокий этаж. Клиент остался доволен. Его благодарности не было предела.

  Но поводом для этой статьи стало не описание квартирного переезда, который был из многих в череде, а моё желание подробно узнать о происхождении названия города Звенигород.

  Первая статья об этом городе рассказывала о достопримечательностях старинного русского города (музей композитора и музыканта Танеева, Савва - Сторожевский монастырь). 

  Теперь о некоторых версиях происхождения названия старинного русского города.

  Датой основания города официально считается 1338 год.

  Историки предполагают по одной более популярной и красивой ("колокольной") версии, что такое название города связано с большим количеством в городе церквей и колоколов, звон, которых предупреждал Москву о надвигающейся опасности, т.е. о набегах кочевников. И даже, когда жители покидали город, звон всё - равно раздавался.

  Другая версия более научная, но не менее красивая, гипотеза академика Поспелова основана на предположении о том, что название города Звенигород имеет корни от имени собственного Звенислав или Звенимир, или от названия реки Звинечь, Звиняга, Звенига (в разных вариантах).

  Историки предполагают более раннее возникновение поселения на месте города ещё в 12-ом веке, о чём свидетельствуют найденные на этом месте древние захоронения, курганы и могильники. Причина возникновения раннего поселения, да и самого города рассматривается в единении жителей против набегов кочевников.

  Вот чем я пополнил свой интерес к истории славного древнего города Звенигород.

  Ну, а наш квартирный переезд, как всегда, был выполнен недорого. Поэтому и вас, уважаемый читатель мы приглашаем воспользоваться нашими услугами квартирного переезда квартирного с грузчиками, который мы также для вас выполним недорого.

  "Академия переезда"- это профессиональное отношение к своему делу.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".