26.03.2016

И снова дачный переезд.

26.03.2016

 Дачный переезд  со "старым" клиентом.

  Очень многие клиенты не единожды обращаются к слугам нашей компании "Академия переезда. Есть такие, которые много- много раз воспользовались нашими услугами по организации переезда.

  Несколько дней назад к нам обратился клиент, для которого в прошлом году выполняли дачный переезд. С этим переездом связана на мой взгляд интересная история.

  Состоялся этот дачный переезд осенью прошлого года. Осень ещё не ушла, а зима ещё не вступила в свои права. Однако лёгкий утренний морозец в этот день переезда случился, пожалуй, в первый раз в сезоне. У нас была перевозка мебели на дачу. 

  Выполнив свою работу, мы с удивлением обратили внимание на то, что поверх выпавшего мизерного слоя мокрого снега, выглядывали свежие ростки цветов, похожих на фиалки сиреневого цвета. Как так? Всё опало и отцвело, а тут такая картина весеннего цветения.

  "Это- безвременник осенний",- пояснил хозяин дачи. И стал рассказывать подробнее, а мы с удовольствием слушали его рассказ.

  Как вы догадываетесь своё название увиденный нами цветок получил из-за того, что цветёт без времени, не как все обычные цветы. Сам по-себе безвременник осенний (или колхидник- от названия местности Колхида, где распространены несколько видов этого цветка) является очень ядовитым растением. Таким, что ухаживать за ним нужно с большой осторожностью в перчатках- ядовиты все его части.

  Оказывается в мифологии Древней Греции этот цветок произрастал в саду богини преисподней, лунного света, тьмы, различных нехороших вещей колдунов и ведьм, ядовитых растений,в общем всего тёмного и нехорошего. Охраняли этот сад громадные псы. Цветок этот прозвали пёсьей смертью, пёсьим луком и другими названиями, отражающими ядовитую природу безвременника.

  Вот какие интересные истории можно услышать по ходу выполнения переезда. 

  

  "Академия переезда"- профессиональное отношение к свому делу. Доступные цены на рынке профессиональных перевозчиков Москвы и Московской области. 

  Сделать заказ на организацию переезда можно по тел. +7 499 641-11-45, +7 967 133-05-04. 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости
    22.11.2018
    22.11.2018

     Перевозка пианино Gors&Spangenberg.

     Перевозка пианино Gors &Kallmann.

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".