26.03.2016

И снова дачный переезд.

26.03.2016

 Дачный переезд  со "старым" клиентом.

  Очень многие клиенты не единожды обращаются к слугам нашей компании "Академия переезда. Есть такие, которые много- много раз воспользовались нашими услугами по организации переезда.

  Несколько дней назад к нам обратился клиент, для которого в прошлом году выполняли дачный переезд. С этим переездом связана на мой взгляд интересная история.

  Состоялся этот дачный переезд осенью прошлого года. Осень ещё не ушла, а зима ещё не вступила в свои права. Однако лёгкий утренний морозец в этот день переезда случился, пожалуй, в первый раз в сезоне. У нас была перевозка мебели на дачу. 

  Выполнив свою работу, мы с удивлением обратили внимание на то, что поверх выпавшего мизерного слоя мокрого снега, выглядывали свежие ростки цветов, похожих на фиалки сиреневого цвета. Как так? Всё опало и отцвело, а тут такая картина весеннего цветения.

  "Это- безвременник осенний",- пояснил хозяин дачи. И стал рассказывать подробнее, а мы с удовольствием слушали его рассказ.

  Как вы догадываетесь своё название увиденный нами цветок получил из-за того, что цветёт без времени, не как все обычные цветы. Сам по-себе безвременник осенний (или колхидник- от названия местности Колхида, где распространены несколько видов этого цветка) является очень ядовитым растением. Таким, что ухаживать за ним нужно с большой осторожностью в перчатках- ядовиты все его части.

  Оказывается в мифологии Древней Греции этот цветок произрастал в саду богини преисподней, лунного света, тьмы, различных нехороших вещей колдунов и ведьм, ядовитых растений,в общем всего тёмного и нехорошего. Охраняли этот сад громадные псы. Цветок этот прозвали пёсьей смертью, пёсьим луком и другими названиями, отражающими ядовитую природу безвременника.

  Вот какие интересные истории можно услышать по ходу выполнения переезда. 

  

  "Академия переезда"- профессиональное отношение к свому делу. Доступные цены на рынке профессиональных перевозчиков Москвы и Московской области. 

  Сделать заказ на организацию переезда можно по тел. +7 499 641-11-45, +7 967 133-05-04. 

    Добавить комментарий
    Новости

     Квартирный переезд с Дедом Морозом.

     Дачный переезд в Кимры.

     Перевозка в переулке Васнецова.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.