06.11.2018

Грузоперевозки в Ярославскую область.

06.11.2018

 Грузоперевозки для Свято - Алексиевской пустыни в Ярославскую область.

 На днях мы выполняли грузоперевозку в Ярославскую область. Организовали такую услугу именно в это место - Свято - Алексиевскую пустынь, не в первый раз, о чём писали в сентябрьских новостях "Перевозки, переезды в начале нового учебного года".

 Суть этой рядовой грузоперевозки - доставка благотворительного груза для  детей, проживающих и воспитывающихся в православной обители:одежда, учебники, книги, детские велосипеды и санки (ведь зима не за горами), чисто утилитарные вещи (облицовочная плитка, ковролин, оконное стекло, зеркала, посуда) для жилых келий обители.

 

 

 

 Особенностью этой перевозки груза является то, что во время поездки мы пересекли границы трёх областей:Московской, Владимирской, Ярославской.

 По пути проезжали, находящиеся в прямой видимости, ориентируясь на дорожные указатели, или, расположенные поблизости, внимая Яндекс Навигатору, любопытные места:Торбеево озеро, Тураково, Радонеж, Радонежский святой источник, Музей рождения сказки, Березняки, Яропольцы, Новинцы, Ченцы и другие населённые пункты или достопримечательные объекты.

 Ну и что - же, возразите вы. Россия как государство в целом - интересная и поучительная история. Да, верно, никто и не спорит с этой аксиомой. Но, когда эту историю страны видишь собственными глазами, прикасаешься своими руками, совершенно иное отношение и другие ощущения. Согласитесь. Не правда ли?

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости
    22.11.2018
    22.11.2018

     Перевозка пианино Gors&Spangenberg.

     Перевозка пианино Gors &Kallmann.

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".