Два заказа по перевозке груза с грузчиками в область.

 Два заказа по перевозке с грузчиками Перевозка груза из Москвы в область. Реальная история. Интересное рядом.

 

 

 

В который раз приходится констатировать факт о том, что наша работа по выполнению различных переездов и перевозок, каким-то невероятным образом связана с мистикой, с удивительными совпадениями событий во времени и даже в пространстве (подразумевается место нахождение совершенно разных объектов). 

Далее дадим необходимые разъяснения и доказательства такому утверждению. 

***

На днях в качестве "разминки" после новогодних праздников наш экипаж организовал два заказа по перевозке груза с грузчиками. В качестве груза в каждом из заказов выступали книги и мебель в виде стеллажей под них. 

Это первое совпадение:перевозка одного и того же груза, перевозка книг.

Груз перевозили из Москвы в область. Это совпадение второе.

***

Осуществляли перевозку с грузчиками в деревни, которые фактически только по административному статусу являются таковыми. А на самом деле на их территории построены современные жилые комплексы, коттеджные посёлки. 

И наконец, самое главное реальное совпадение связано с именем знаменитого человека Героя Советского Союза, легендарного отважного лётчика Виктора Васильевича Талалихина.

***

Для одного клиента выполняли перевозку в деревню Каменка, которая находится в Троицком административном округе столицы (так называемая Новая Москва). 

Другой адрес расположен в деревне Степыгино, городской округ Домодедово. 

И та, и другая деревня непосредственно связаны с именем героя Великой отечественной войны В.В.Талалихина. 

***

Что бы нам не говорили новоявленные "аналитики", различные новомодные "эксперты", а история нашей страны советского периода останется с нашим народом навсегда и будет напоминать о себе самым неожиданным образом.

Даже, если кто-то захочет забыть или (что ещё более нелепей) пересмотреть её, ничего не получится из этой затеи или желания. 

Подтверждение такому факту, такой аксиоме (теореме не требующей доказательств) мы ощутили на собственном примере.