Два квартирных переезда в Москве.

 Два квартирных переезда в Москве с разборкой сборкой мебели в один день. Переезд "под ключ". Переезды в Москве с грузчиками.

 

 

 

Совсем недавно у нас выдался нелёгкий день. Хотя в принципе лёгких дней в нашей работе, связанной с организацией различных переездов в Москве, с тяжёлым физическим трудом и не наблюдается. Бывают "халявные" дни с проходными заказами.

На этот раз такого не случилось. У нашего экипажа два квартирных переезда с разборкой сборкой мебели. Первый назначен на раннее утро в Ясенево. Другой-во второй половине дня после его завершения. Работаем в районе ВДНХ. Рабочий день закончился почти в полночь. 

***

На первом переезде квартирном разбираем и собираем детскую кровать-чердак. 

Второй переезд с грузчиками усложнён разборкой и сборкой большой стенки, состоящей из двух шкафов (платяной, книжный) и углового шкафа, а также разборной конструкции с тумбой под телевизор. Остальные наши действия считаем втростепенными. Они связаны с перевозкой вещей, упакованных в коробки для переезда. На наше "счастье" практически не было работы грузчиков без лифта. Но всё же на одном из адресов присутствовали только пассажирские лифты. Какой вывод? Правильно, всётаки оказался небольшой фрагмент переезда без лифта.