03.07.2018

Два дачных переезда во Владимирскую область.

03.07.2018

 Дачные переезды в Александровский район Владимирской области два дня вподряд.

 Дачные переезды нынешним летом сыпятся как из рога изобилия. Летний сезон уже давно в разгаре, а москвичи всё едут и едут на дачу, везут и везут городские вещи в свои загородные владения.

 Совсем недавно наша транспортная компания выполнила один за другим через день переезды на дачу во Владимирскую область:один - в город Александров, другой - в деревню Осташкино, что расположилась неподалёку. Тема - перевозка мебели на дачу. Вероятно, эта тема никогда себя не исчерпает. "Наши люди" ещё с советских времён трепетно относятся к своим большим и маленьким садовым участкам, а теперь и загородным коттеджам и фазендам. Мы же в этих профессиональных поездках не только наблюдаем природу тех мест, где оказываемся, но в какой - то мере познаём интересную историческую, краеведческую информацию о них.

 В нынешнем конкретном случае мы узнали некоторые неизвестные для нас факты о городе Александров.

 Итак, начнём рассказ о том, чем же привлекателен он для человека интересующегося историей родного края, человека познавательно думающего.

 Три исторических факта для нас оказались несомненно интересны.

 Александров исторически связан с именами правителей России, царских особ. Во - первых, потому, что он, начиная с 14 - го века либо относился к Московским землям, либо являлся царской вотчиной и землями царской семьи. Во - вторых, скажем, что он в разное время оказывался пристанищем для Ивана Грозного, Петра Первого (тот спасался от стрелецкого бунта), царицы Елизаветы Петровны, которая находилась здесь в ссылке вплоть до своего восшествия на царский престол.

 И прежде всего знаменателен такой факт, что царь Иван Грозный, оставив "московские дела" и переехав сюда в 1564 году со своим двором и опричниками, фактически сделал Александровскую слободу (так тогда называлось это место) столицей русского государства, где принимались важные государственные, военные (подчинение московскому влиянию Твери, Клина, Новгорода), дипломатические (прием шведских и польских послов с вытекающими последствиями во внешней политике) решения. Такое положение оставалось в течение 17 - ти лет, вплоть до гибели Ивана, сына царя, в 1581 году.

 Не только государственные дела решались царём в Александровской слободе. Изменения в его личной жизни происходили в этот период времени. Дважды он здесь венчался и обе жены трагически закончили свои судьбы. Они были им погублены.

 Кстати говоря, статус города Александрову пожаловала Екатерина Великая.

 Второй интересный для нас факт в биографии этого провинциального города относится к советским временам. Дело в том, что именно сюда выселяли, ссылали опальных, репрессированных общественных деятелей, писателей, художников и т.д. Отсюда печальная слава города - "столица 101 - го километра".

 Ну и, наконец, занимательно происхождение названия, т.е сама этимология. Любая из версий возникновения названия основана или связана по обыкновению с именем либо владельца здешних мест, либо с именем личности, когда - то посетившим эту местность (например, Александра Невского).

 Надеемся, наш уважаемый читатель, этот короткий рассказ был интересен и для вас.

 Наши дачные переезды пролетели незаметно для заказчиков, за что мы получили благодарность и обещание продолжить сотрудничество.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

     Перевозка пианино Gors &Kallmann.

     Знакомство с домом - слоном на дороге Подмосковья во время выполнения квартирного переезда в Москву.

     Квартирный переезд с разборкой и сборкой мебели. Переезд молодой семьи на юго - западе столицы.

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".