Демонтаж дома из шлакоблоков.

Демонтаж садового дома из шлакоблоков с сохранением материалов для последующего использования. Вывоз образовавшегося строительного мусора. 

 

 

 

 Очередной клиент обратился в нашу транспортную компанию по поводу демонтажа садового дома из шлакоблоков. Нужно было при выполнении сноса максимально сохранить строительный материал, который использовался в строительстве дома и при аккуратном подходе к делу мог пойти "в дело" при повторном использовании. Работы производились в одном из СНТ, расположенном в Пушкинском районе Московской области. 

 Шлакоблоки действительно оказались в идеальном состоянии. В таких случаях мы применяем ручную разборку (демонтаж). Конечно, такой процесс более хлопотный для исполнителя и более денежно затратный для заказчика. Но, как говорится "овчинка выделки стоит", т.е. оправдывает себя. При таком способе используются алмазная резка для выделения объёмных частей кладки, перфоратор с соответствующими насадками (щадящий режим) и, конечно, умелые руки наших специалистов. 

Задание было выполнено за одну рабочую смену. Участок расчищен "под ноль". 

 Фундамент демонтировали с помощью миниэкскаватора с набором навесных инструментов:гидромолот (разрушение фундамента) и грейферный ковш (для погрузки при вывозе). Использовали для вывоза строительного мусора два самосвала. Естественно, присутствовала сортировка образовавшегося мусора. Кровлю разбирали вручную.