Дачный переезд в Покровское.

 Дачный переезд в деревню Покровское Клинского района. Ливень в пути.

 

 

 

 Несколько недавних дней в московском регионе выдались дождливыми, с интенсивными, а иногда ливневыми дождями. Но желающих перевезти мебель и вещи на дачу не поубавилось. Наша транспортная_компания также не сокращала организацию дачных переездов с грузчиками, хотя погода не всегда к этому располагала.

***

И вот, именно в эти дни, мы выполнили дачный переезд для очередного заказчика, который уже пользовался нашими услугами перевозки мебели на дачу.

Алексей (так зовут клиента)-профессиональный музыкант, служащий в Театре Станиславского и Немировича-Данченко (в последнее время нам "везёт" на на театральную тему).

Переезд был именно с грузчиками, так как Алексей сказал, что ему, как музыканту, нужно беречь руки.

***

Путь наш лежал в деревню Покровское Клинского района Подмосковья. От МКАД расстояние примерно составляет около 75-ти километров.

Как клиенту, пользовавшемуся нашими услугами, мы предоставили льготные, выгодные условия:фиксированную минимальную цену дачного переезда.

Задача, стоящая перед нашим экипажем-"уложиться" по времени в три часа.

***

И надо сказать, мы её успешно выполнили, несмотря на то, что по дороге нас застал ливень, не прекращавшийся примерно полчаса.