17.11.2017

Дачный переезд в Муром.

17.11.2017

Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

 Каждый раз, выполняя очередной переезд в другой город или дачный переезд, удивляешься богатству на события и выдающихся людей в истории и культуре нашей страны. Нет ни одной страны мира, сравнившейся в своём культурном наследии с великой русской культурой. Нет такой страны в мире, которая бы равнялась своей исторической значимостью с нашей страной.

 В этом коротком рассказе речь пойдёт об одном удивительном памятнике в старинном городе Муроме, где мы оказались по поводу дачного переезда с грузчиками.

 В основе нашего общения с вами, уважаемый читатель, будет удивительная, в какой - то степени сказочная, а с другой стороны, простая и понятная современному человеку история о крепкой любви и великом взаимном уважении святых Петра и Февронии.

 Эта удивительная история случилась давно. Так давно, что никто точно не скажет, то ли в 12-м, то ли в 13-м веке. Княжил в те времена в городе Муроме князь Пётр. И случилось ему сразиться в честном бою со злым огненным змеем. И оросился он кровью этого змея. Была кровь змея настолько ядовита, что заболел князь неизлечимой болезнью. Тело его покрылось страшными язвами. У многих знахарей князь Пётр искал спасения от недуга. Но тщетно. Только одна простая девушка по имени Феврония вызвалась помочь ему излечиться, но при одном условии - князь Пётр должен взять её в жёны (т.к. обладала даром предвидения).

 Феврония сдержала своё слово и помогла молодому князю. Он же поступил обратным образом и не сдержал своего слова, т.к. девушка была простолюдинкой. Захотел откупиться дорогими подарками, от которых она отказалась. И болезнь снова вернулась к князю.

 Он повторно обратился к знахарке. И на этот раз она излечила его. Пётр сдержал данное обещание - женился на ней. Прожила эта семейная пара долго и счастливо, вырастила троих детей. В преклонном возрасте оба они приняли монашеский постриг и отправились заканчивать свои дни в мужской и женский монастыри. Незадолго до своего ухода из жизни пожелали Пётр и Феврония, чтобы их похоронили вместе. Произошло так, как хотела эта пара - умерли они в один день. Но братья - монахи не захотели выполнить последнюю волю ушедших, т.к. по церковным канонам было не положено хоронить вместе монахов разного пола. Трижды тела умерших разъединяли и клали в разные домовины. Но на следующее утро умершие невероятным чудесным образом оказывались вместе в одной, общей для них домовине. Так и похоронили их вместе.

 Красивая и поучительная история - любовь всегда сильнее смерти.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Новости

     Офисный переезд с Пречистенки в Брюсов переулок.

     Перевозка старинного шкафа знакомого художника.

     Перевозка мебели на улице Серафимовича в знаменитом доме.

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".