03.02.2017

Дачный переезд в Клинский район.

03.02.2017

Дачный переезд в деревню Поджигородово.Уникальная церковь.

  Вчера у нас случилась нечаянная возможность познакомиться с уникальным произведением русской архитектуры. Произошло это во время выполнения дачного переезда в деревню Поджигородово Клинского района.

  В обычное СНТ, каких много на подмосковных землях, мы перевозили мебель, невостребованную в московской квартире. Всего было несколько предметов мебели. Так, что этот дачный переезд из разряда обычных. И скорее всего он мог не запомниться. Да и место, куда перевозили мебель, в нынешние времена классическое дачное место. Из поездки запомнилось то, что в пути мы почти не видели православных церквей, что вообще не реально для России. Мы объезжали большие деревни. Но то, что увидели в конечной точке нашего путешествия, заставило, если не удивиться, то по крайней мере, обратить повышенное внимание. Что же привлекло наше внимание? Белокаменная церковь Архангела Михаила поразила нас своим необычным видом, а, вернее, её колокольня, которая, как показалась мне, похожая на минарет. Колокольня представляет собой круглую башню в два яруса, опоясанную круговым балконом и накрытую сверху каменным шатром. Необычное строение выполнено в стиле ложной русской готики. О встречах с такими православными храмами я рассказывал и ранее. Этот храм был построен в 1783 году, но деревянная церковь в здешних местах была и ранее. Она пострадала ещё в событиях польско - литовского нашествия 1609-1618 годов. По одной из версий историков автором строительства храма считается Баженов, по другой - один из его учеников.

  Исторические места, памятники архитектуры русского зодчества, творения православной архитектуры всегда вызывают интерес. А когда ты видишь это воочию, остаётся ещё большее впечатление. Так было и на этот раз. Вот вам и рядовой ночной переезд! Впечатление усиливала подсветка для храма и тёмная морозная ночь, усыпанная многочисленными близкими и далёкими звёздами. Поездка прошла недаром. Ну а переезд, перевозку мебели на дачу, мы выполнили, как всегда, недорого.

 Обращайтесь в компанию "Академия переезда" все услуги будут оказаны безупречно! +7 499 641-11-45, +7 967 133-05-04.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".