Дачный переезд в Калужской области.

Дачный переезд в деревню Городня (Ферзиковский район) Калужской области Дачный переезд с грузчиками в интересное историческое место (реальная история).

 

 

 

Дачный переезд -извечная тема в нашей необъятной стране. Эта тема всегда актуальна для "нашего человека". "Наши люди" организуют дачные переезды с грузчиками круглый год, не взирая на погоду. Такое отношение к своему загородному владению у нас передаётся из поколения в поколение. И, видимо, ничто этому не сможет помешать. 

Услуга дачного переезда для нас как для профессиональной транспортной компании также важна. И тоже выполняема круглогодично. 

***

На днях мы выполнили переезд на дачу в Калужскую область деревню Городня. Все такие переезды похожи друг на друга как "под копирку". Люди везут из Москвы одну и ту же мебель и вещи, не востребованные в городской жизни. Но расставаться с которыми не хочется ("авось пригодится"). Не исключение и нынешний дачный переезд. Нужно перевезти мебель в виде корпусной стенки конца 1980-х годов, диван и два кресла.