28.10.2017

Дачный переезд с профессором.

28.10.2017

 Интересная история, рассказанная профессором, во время дачного переезда.

 С Владимиром Ильичом мы встречались неоднократно. Между ним и нашей транспортной компанией установились дружеские отношения. Если говорить о рабочих моментах совместного взаимодействия - это организация двух квартирных переездов и нескольких дачных переездов в подмосковный посёлок Толстопальцево.

 В своих новостях мы уделяем внимание интересным людям, рассказам о встречах с ними, занимательных местах, удивительной природе. Таким интересным для нас человеком является и Владимир Ильич, который всю жизнь посвятил медицине и просветительской деятельности в этой сфере.

 И на этот раз мы выполняли дачный переезд с грузчиками - перевозили мебель и книги. В пути у нас зашёл разговор об одном необычном для простого взгляда месте, расположенном на пересечении Измайловского шоссе и Вельяминовской улицы, где недалеко живёт профессор.

 Вот небольшое вступление к теме нашего разговора.

 Каждый раз, проезжая или проходя здесь, я обращал внимание на небольшое и необычное для улиц столицы сооружение, похожее на кладбищенский склеп. Почему я так думал? Обстановка, можно сказать в какой - то степени архитектурное исполнение, внешний антураж (ограда, поставленный рядом православный крест, распятие и икона над входом), способствовали такому восприятию. Таково было моё давнее убеждение, которое случайно развеял Владимир Ильич.

 И в этот раз, обратив своё внимание на это место, я указал на его необычность для моего восприятия. На что профессор со знанием вопроса мне поведал следующее.

 Оказывается это небольшое одноэтажное здание есть действующая молельня старообрядцев, так называемая, Фёдоровская молельня на Семёновской. Под неё приспособлена бывшая трансформаторная.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Новости

     Офисный переезд с Пречистенки в Брюсов переулок.

     Перевозка старинного шкафа знакомого художника.

     Перевозка мебели на улице Серафимовича в знаменитом доме.

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".