Дачный переезд, перевозка во Владимирскую область.

Дачный переездперевозка мебели в посёлок Мстёра Владимирской области. 

 

 

 

Дачные переезды, а также перевозка мебели на дачу составляют примерно 1/3 от всех услуг, предоставляемых своим клиентам нашей транспортной компанией. И это не случайно, потому что мы ведём гибкую ценовую политику в "дачном" сегменте.

Почему? Ответ на вопрос мы нашли для себя уже давно. Работаем "оборотом", т.к. тема довольно капиталоёмкая. По нашей статистике средний, не обременённый разборкой сборкой мебели дачный переезд (в отсутствии этажности, работы грузчиков без лифта), при пробеге машины для переезда по Москве не более 20 км и расстояния от МКАД не более 30 км, по стоимости укладывается в 4900-5800 рублей (в зависимости от пройденного общего расстояния). Это касается экипажа в составе машины для переезда и двух грузчиков для переезда. 

Но сегодня у нас работа не в ближнем Подмосковье, а во Владимирской области, одной из самых дальних её точек, в посёлке Мстёра. 

Перевозим кухонную мебель и, как выразился заказчик, "по мелочи".

***

Особенности и "подводные камни" переезда.

Специфика нашей работы такова, что приходится полагаться на честность и порядочность клиента, делающего заказ по телефону. Не всегда это "по мелочи" совпадает с заявленным при оформлении заказа количеством перевозимого имущества. Тогда непременно возникают недоразумения по вине заказчика на этапе оплаты. Но мы стараемся подходить к таким ситуациям и решать эти вопросы с соблюдением баланса интересов обеих сторон. Тем самым мы сохраняем лицо компании и не даём повода заказчику быть недовольным, хотя на самом деле виновниками здесь выступают в подавляющем большинстве сами недобросовестные клиенты. 

Но в этот раз, как говорится, "отделались лёгким испугом". Объём перевозимого груза практически совпал с объявленным в заявке. В процессе погрузки многие расширяют перечень перевозимых вещей, тем самым время увеличивают выполнения задания. То есть, хотят за меньшие деньги перевезти больший (ударение на первом слоге) объём. 

***

Погрузку произвели очень быстро. Но путь оказался неблизким:расстояние от адреса до адреса составило более трёхсот километров; время, за которое его преодолели, "вылилось" в более, чем пять часов. По дороге происшествий не случилось.