12.03.2017

Череда весенних офисных переездов.

12.03.2017

 Офисные переезды в начале марта.

 Буквально с первого марта в нашей работе потянулась череда непрерывных офисных переездов. Многие руководители дожидались календарного прихода весны или решили завершить аренду помещений именно в это время.

 За первую декаду месяца было проведено 12 офисных переездов, многие из которых оказались сложными. Из них можно выделить переезд офиса туристической фирмы, головного офиса компании, занимающейся коммунальными услугами, представительства белорусской компании в России, небольшого производства и офиса дизайн - студии, а также перевозили офисное имущество на склад. Организовали даже переезд ателье мод. В общем весенний рабочий темп набирает обороты.

 Непростой офисный переезд компании коммунальных услуг был осложнён наличием этажности (пятый этаж без лифта). Ничего, справились за четыре часа, несмотря на то, что перевозимого было очень много.

 На подходе переезд офиса заказчика, которому на днях выполнили квартирный переезд. Вот так от простого к сложному строятся наши взаимоотношения с клиентами, прирастает количество наших постоянных заказчиков.

 Сегодня подписали договор о перевозке более, чем 300-сот квартир из сносимых пятиэтажек в срок до июня месяца в районе ст.м. "Молодёжная". Но об этом рассказ отдельный.

 Поставленные перед нами задачи удалось выполнить полностью, и сдержать свои обязательства организовать офисные переезды недорого.

 В большинстве своём перевозили от пяти до десяти рабочих мест. В ходе каждого такого мероприятия присутствовала разборка - сборка мебели. У нас она была включена в окончательную стоимость работ, как и декларируется на нашем сайте. Отсутствие лифта также на цену не влияло.

 Начало месяца выдалось ударным и "урожайным".

 Прочитать небольшие заметки об интересных переездах  вы можете здесь.

 Ознакомиться с нашими ценами и условиями сотрудничества можно подробнее здесь.

Сделать заявку на наши услуги, заказать офисный переезд можно непосредственно здесь.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".