12.03.2017

Череда весенних офисных переездов.

12.03.2017

 Офисные переезды в начале марта.

 Буквально с первого марта в нашей работе потянулась череда непрерывных офисных переездов. Многие руководители дожидались календарного прихода весны или решили завершить аренду помещений именно в это время.

 За первую декаду месяца было проведено 12 офисных переездов, многие из которых оказались сложными. Из них можно выделить переезд офиса туристической фирмы, головного офиса компании, занимающейся коммунальными услугами, представительства белорусской компании в России, небольшого производства и офиса дизайн - студии, а также перевозили офисное имущество на склад. Организовали даже переезд ателье мод. В общем весенний рабочий темп набирает обороты.

 Непростой офисный переезд компании коммунальных услуг был осложнён наличием этажности (пятый этаж без лифта). Ничего, справились за четыре часа, несмотря на то, что перевозимого было очень много.

 На подходе переезд офиса заказчика, которому на днях выполнили квартирный переезд. Вот так от простого к сложному строятся наши взаимоотношения с клиентами, прирастает количество наших постоянных заказчиков.

 Сегодня подписали договор о перевозке более, чем 300-сот квартир из сносимых пятиэтажек в срок до июня месяца в районе ст.м. "Молодёжная". Но об этом рассказ отдельный.

 Поставленные перед нами задачи удалось выполнить полностью, и сдержать свои обязательства организовать офисные переезды недорого.

 В большинстве своём перевозили от пяти до десяти рабочих мест. В ходе каждого такого мероприятия присутствовала разборка - сборка мебели. У нас она была включена в окончательную стоимость работ, как и декларируется на нашем сайте. Отсутствие лифта также на цену не влияло.

 Начало месяца выдалось ударным и "урожайным".

 Прочитать небольшие заметки об интересных переездах  вы можете здесь.

 Ознакомиться с нашими ценами и условиями сотрудничества можно подробнее здесь.

Сделать заявку на наши услуги, заказать офисный переезд можно непосредственно здесь.

    Добавить комментарий
    Новости

     Переезд студии тату в центре Москвы.

     Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

     Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.